Подготовка к новогоднему копоративу
Корпоративы

Новый год 2019. Что ждать от свиньи?

Новый Год 2019 по восточному календарю пройдет под покровительством желтой земляной Свиньи. Который вступит в свои права с 5 февраля и сдаст полномочия только 24 января 2020 года.

Чего ждать в новом году и как к нему готовится?

Наступающий год желтой Свиньи поможет в преодолении препятствий, получении желаемого. Предпочтительным цветом для этих целей является черный – цвет чести и достоинства. Помимо этого, предпочтительными станут васильковые, оливковые и лавандовые тона. Для удачи в делах используют акацию, лаванду, орех.

Людям, рожденным в год Кабана, в качестве защитного талисмана следует носить изделия из коралла. Для самопознания, усиления воли и увеличения трудоспособности – лазурит. Для усиления духовной сферы и оберега от любовных стенаний – лунный камень.

Все знаки в этот год получают шанс обрести вторую половину на всю жизнь. Но в финансовой сфере придется держать ухо востро – следить за каждым крупным приобретением или финансовой операцией, так как велик риск потерять крупную сумму впустую. Для трудовой сферы характерны частые командировки и поездки, благодаря которым возможны повышения зарплаты или рост по карьерной лестнице.

Особенности людей, рожденных под знаком Свиньи

Характер детей отличается замкнутостью в себе по отношению к другим сверстникам. Но это компенсируется стремлением к обучению и копанию в любом интересующем его вопросе. Вырастают такие дети мечтателями, из-за чего их характер легко травмируется при первой лжи, подлости или несправедливости. После чего может возникнуть настороженность или даже враждебность по отношению к окружающим. Зато семья для них всегда превыше всего – эти люди готовы пожертвовать всем, включая личные блага, ради родных и близки. Мужчины, по отношению к даме сердца, ведут себя, как настоящий рыцарь. Женщины выбирают такого партнера, который может по достоинству оценить их материальные качества.

Как встречать год Свинки?

Все новогодние праздники требуют соблюдения определенных правил в оформлении и обстановке, и грядущий год в этом не исключение. Важным элементом украшения жилища являются натуральные цветы, кусты или их искусственные аналоги. Излюбленные лакомства Свиньи – желуди, каштаны и орехи, которые будет не лишним разместить под елкой для благосклонности покровителя грядущего года.

Что поставить на стол?

Среди праздничных блюд отлично подойдут мясные блюда из говядины, баранины, курятины и той же свинины, хозяйка года не будет против. Их можно обильно дополнять как свежими, так и консервированными овощами, салатами. Лучшим гарниром в преддверии года Свиньи будут бобовые блюда: горох, бобы, чечевица, нут и прочие. Десерт следует изрядно приправить орехами и не скупиться на сладости. В качестве выпивки лучше использовать легкие напитки – вино, шампанское, коктейли.

Где лучше встречать?

В этот праздник совершенно не важно, будете ли вы дома или проведете новогодний корпоратив на роботе, главное, чтобы вас окружали близкие верные люди. В качестве одежды отлично подойдет наряд белого или розового цвета, а обувь должна быть черного или коричневого. Желательно, чтобы это был новый, ни разу не ношеный наряд – Свинья постоянно роется в поисках чего-нибудь нового, поэтому и подарок нужно выбирать, чтобы он стал приятной неожиданностью.

Если вы все-таки решили взять ведущего, Вы знаете кому звонить :
+375259539144 (Viber)
+375291958040 (Viber)
Придумаем, организуем, проведем! Полезный ведущий Алексей Заяц!